《至愛梵高》提名金球獎

2017年12月13日14:45  來源:武漢晨報
 
原標題:《至愛梵高》提名金球獎

  2018美國電影“金球獎”提名名單前天隆重揭曉,正在國內熱映的油畫電影《至愛梵高》和《尋夢環游記》被提名最佳動畫長片大獎。從問世就備受期待和矚目的《至愛梵高》,獲得很多獎項提名褒獎,此次入圍有奧斯卡風向標之稱的“金球獎”,也預示著《至愛梵高》離奧斯卡小金人的距離又近了一步。

  世界首部全手繪油畫電影《至愛梵高》自從於12月8日登陸內地影院后,備受影迷的追捧和喜愛。

  “治愈滿分”“唯美而夢幻”“絕無僅有的視覺盛宴”“理解現代藝術的鑰匙”“眼睛做了一次超級SPA”“如置身十裡畫廊”等等觀眾真實的評價通過微博、朋友圈、影評等各種方式表達出來。各個專業評分網站如豆瓣8.7分、淘票票9.1分、貓眼9.2分、新浪電影9.1分,都給出了高分推薦。影片推出的官方高端周邊衍生品,也成為影迷矚目的焦點,這也足見中國影迷對於《至愛梵高》這部電影的喜愛。此次入圍“金球獎”也讓《至愛梵高》成為大熱話題,為中國的“梵高熱”和電影票房再添熱度。

  在年初《至愛梵高》首度曝光之后,一直都被各種影展青睞,屢獲提名和獎項殊榮加持,可以說,這部花了7年時間精心制作,不忘初心、極富匠人精神的精致油畫電影,讓全世界都為之驚艷。

(責編:章華維、高紅霞)