台灣每次發生重大事件 蔡英文就說這句話

2017年12月11日09:06  來源:中國台灣網
 
原標題:台灣每次發生重大事件 蔡英文就說這句話

    據台灣《中國時報》報道,台灣氣象主播李富城直指,從2016年開始,“我負最后的責任”這句話就時常出現在新聞上,但是已經2年啦,這句話已經是屁話啦!

  蔡英文5日表示,這段時間以來,台灣社會對“勞基法”修正草案有許多寶貴意見和批評,不管是對行政部門或民進黨“立院”黨團,或是針對她個人,都會虛心接受。而作為領導人和黨主席,她也會“負起最后的責任”。

  李富城不滿說,公教退改、經濟的停滯,兩岸的倒退,甚至於外事關系變化,一再發生國際民生的危安,也沒看見她出來開過一次記者會。每次發生重大事件之后,就聽見一句喃喃自語的“我負最后的責任”,這種話聽多了,都可以用來發電啦!

  網友回應說:“執政者千萬不要說一套做一套,歷史會給你留下証據的。”“個人最討厭執政黨動不動就搞轉型正義,廢中正,無視民眾真正的需要!”(中國台灣網 高旭)

(責編:羅昱、高紅霞)