《滾石》選年度十大爛片《變形金剛5》登頂

2017年12月08日07:23  來源:蘭州晨報
 
原標題:《滾石》選出年度十大爛片 《變形金剛5》強勢登頂

  《滾石》雜志7日評選出了2017年度十大爛片,張藝謀《長城》、吳彥祖《全球風暴》、法斯賓德《雪人》等片幸運逃過一劫,只是被“點名”了一下,並未入最終榜單。《變形金剛5》強勢登頂,成為本年度最最爛影片。

  《滾石》2017十大爛片:1.《變形金剛5》、2.《黑暗塔》、3.《五十度黑》、4.《歌聲不絕》、5.《新木乃伊》、6.《遠山戀人》、7.《星際特工:千星之城》、8.《老爸當家2》、9.《迷鎮》、10.《表情奇幻冒險》

  另附《滾石》評選2017十佳影片:

  1.《敦刻爾克》、2.《逃出絕命鎮》、3.《請以你的名字呼喚我》、4.《三塊廣告牌》、5.《華盛頓郵報》、6.《伯德小姐》、7.《水形物語》、8.《底特律》、9.《鬼魅浮生》、10.《魅影縫匠》。 

(責編:章華維、高紅霞)