川航申請明年新開4條成都直飛國際航線

2017年12月07日07:47  來源:成都日報
 
原標題:川航申請明年新開4條成都直飛國際航線

  昨日,中國民航局發布的公示顯示,川航申請明年新開至特拉維夫、哥本哈根、開羅、波士頓4條成都直飛國際航線。這意味著成都與美國之間即將再添一條直飛航線,明年成都定期直飛美國的航點將增至5個。

  根據公示,川航向中國民航局申請開通的4條國際航線分別為:自2018年4月起開通成都-特拉維夫往返客運航線,使用機型為A330/A350,每周3班﹔自2018年7月起開通成都-哥本哈根往返客運航線,使用機型為A330/A350,每周2班﹔自2018年4月起開通成都-開羅往返客運航線,使用機型為A330/A350,每周2班﹔自2018年5月起開通成都-波士頓往返客運航線,使用機型為A330/A350,每周3班。

  目前,成都已開通直飛美國舊金山、洛杉磯、紐約三條航線,海航最近已向中國民航局提交申請計劃明年6月起開通成都直飛芝加哥航線。此次川航再次申請開通成都直飛波士頓航線,這意味著明年成都定期直飛美國的航點將達5個,覆蓋美國的東部、西部和中部地區。

(責編:羅昱、高紅霞)