2017年度四川省“最美家庭”揭曉 60個家庭獲評“最美家庭”

2017年11月20日07:13  來源:四川日報
 
原標題:2017年度四川省“最美家庭”揭曉 60個家庭獲評“最美家庭”

  近日,省婦聯、省文明辦、省直機關工委在成都舉辦全國“最美家庭”事跡巡講和“四川省2017年度‘最美家庭’揭曉暨‘親子閱讀’展示”活動,60個家庭獲評“最美家庭”。

  今年初,省婦聯、省文明辦聯合啟動了向幸福出發——尋找“最美家庭”活動。全省廣大家庭積極參與,通過組織推薦、家庭自薦等方式,向省婦聯、省文明辦推薦了193戶家庭,經初審,對180戶家庭進行了網絡投票、大眾評審、專家評審。

  當天的活動揭曉了2017年度四川省十大“孝愛和樂最美家庭”、十大“親善教子最美家庭”、十大“勤儉自強最美家庭”、十大“扶貧助困最美家庭”、十大“清廉敬業最美家庭”、十大“綠色潔美最美家庭”,並為獲獎家庭代表頒獎。6戶2017年度全國“最美家庭”現場分享了他們的家庭故事。(記者李丹)

(責編:袁菡苓、高紅霞)