雙流區開展“雙創萬企財稅金融服務幫扶”申報培訓會

王軍

2017年11月14日15:30  來源:人民網-四川頻道
 
原標題:雙流區開展“雙創萬企財稅金融服務幫扶”申報培訓會

  8月23日,為了更好開展雙流區雙創企業的服務工作,成都雙流區工商聯、科經局就“雙創萬企財稅金融服務幫扶計劃”活動,召開了申報培訓會。培訓會邀請雙流區工商聯副主席高毅出席,雙流區20余家創新創業載體相關負責人參與了本次培訓會。

  據了解,“雙創萬企財稅金融服務幫扶計劃”是由四川省工商聯、省科技廳聯合開展的“雙創”幫扶活動。活動將在“十三五”期間,通過眾智聯邦財稅金融服務平台為10000家雙創企業免費提供為期一年高專業度的財稅金融服務,幫助企業優化管理、降本增效。

  在培訓會現場,四川省工商聯財稅金融服務中心、眾智聯邦財稅金融服務平台工作人員圍繞幫扶內容、申報渠道、申報流程進行了詳細介紹,並現場解答了創新創業載體負責人的提問。

  記者了解到,本次申報培訓會旨在讓雙流區具有代表性的20余家創新創業載體相關負責人全面、直接地了解“雙創萬企財稅金融服務幫扶計劃”的申報細節。雙流區工商聯副主席高毅在會議中指出,通過現場培訓的形式,企業家們可以迅速掃清申報障礙,更加全面地對接免費的財稅金融服務。

  目前,“幫扶計劃”網絡申報平台已上線,企業可登陸http://bangfu.zzcfo.cn/進行網上申報。

(責編:章華維、高紅霞)