“流浪漢”參加婚禮吸睛 馬修·麥康納新片造型曝光

2017年11月13日10:28  來源:南寧晚報
 
原標題:“流浪漢”參加婚禮吸睛 馬修·麥康納新片造型一言難盡

  《海灘流浪漢》片場照中的馬修

  好萊塢影帝馬修·麥康納與艾拉·菲舍爾合作的新喜劇電影《海灘流浪漢》日前放出了新的片場照。在邁阿密海灘的片場,馬影帝的奇特造型實在是一言難盡,好友們都說他在用生命詮釋“流浪漢”。

  48歲的馬修新造型臉上胡子不少,戴著金色假發,上身穿著閃瞎眼的夏威夷風格襯衫,腳上穿著UGG風格的灰色靴子,上面還有心形的小圖案,身上挂著的裝飾品琳琅滿目,還有一副非常搶風頭的墨鏡。在片中,馬修飾演的是反叛又可愛的流氓,艾拉·菲舍爾飾演他的妻子,41歲的她一身紫色禮服效果驚人,非常吸睛,兩人正在拍攝一場參加婚禮的戲份。

  《海灘流浪漢》由哈莫尼·科林自編自導,這部影片講述馬修飾演的Moondog令人捧腹的不幸遭遇,這名反叛又可愛的流氓非常會生活。

  《海灘流浪漢》將於2018年全美公映。(時 宇)

(責編:章華維、高紅霞)