蘋果公司也要拍原創美劇 買斷安妮斯頓主演新劇

2017年11月10日10:48  來源:南寧晚報
 
原標題:蘋果公司也要拍原創美劇 買斷安妮斯頓主演新劇

  眼看亞馬遜把影視劇業務做得風生水起,硅谷巨頭蘋果也坐不住了,開始高調進軍原創劇集領域。

  蘋果公司近日購入了一部關於晨間節目的原創美劇,內容聚焦節目組台前幕后的種種故事。該劇由詹妮弗·安妮斯頓與瑞茜·威瑟斯彭聯合開發。據悉,蘋果一口氣把這部新劇預訂了兩季,對播出前景頗有信心。

  曾在《老友記》裡扮演姐妹的安妮斯頓與威瑟斯彭此次不僅實現了幕后重聚,她倆還會擔任這部新劇的主演。這將是自《老友記》完結以后,安妮斯頓首次以主演身份回歸電視圈。

  蘋果今年在電視制作領域的投資動作不斷。他們買入了《詹姆斯·柯登深深夜秀》的招牌節目“搭車K歌秀”將其做成系列節目,並宣布打造史蒂文·斯皮爾伯格舊作《驚奇故事》的重啟版劇集。擁有iTunes平台、Apple TV等渠道在手,蘋果已經吹響了針對亞馬遜、Netflix、Hulu等流媒體平台大戶的進攻號角。

(責編:章華維、高紅霞)