組圖:武警四川成都支隊官兵爭龍虎 各顯看家本領

【查看原圖】
武警四川總隊成都支隊的比武現場,戰士們正在進行自動步槍持盾射擊。(秦天 攝)
武警四川總隊成都支隊的比武現場,戰士們正在進行自動步槍持盾射擊。(秦天 攝)
來源:人民網-四川頻道  2017年11月10日08:35

人民網成都11月10日電 (朱虹)11月9日,在武警四川總隊成都支隊的訓練場上,激情的比武號角吹響。全體參賽官兵為榮譽進行激烈的比武拼搏。比武現場,來自基層45個單位的400余名官兵,瞄准“能打仗、打勝仗”的目標,比體能、比技能、比作風、比意志,“打擂比武”,激烈角逐。

武警四川省總隊成都市支隊支隊長任洪元表示,此次比武競賽充分發揚“流血流汗不流淚,掉皮掉肉不掉隊”的精神,真正賽出了作風、賽出了士氣、賽出了成績。支隊全體參賽官兵也紛紛表示,一定沉著應戰、奮力拼搏,比出好成績、賽出好作風、展示好風採,以優異成績向支隊黨委領導匯報。

分享到:
(責編:羅娟、高紅霞)