學習領會十九大精神需把握幾個重大問題

四川日報記者獨家專訪中央宣講團成員、中央黨史研究室主任曲青山

2017年11月10日07:43  來源:四川日報
 
原標題:學習領會十九大精神需把握幾個重大問題

  曲青山。 本報記者郝飛攝

  人物名片

  曲青山 學習貫徹黨的十九大精神中央宣講團成員、中央黨史研究室主任、黨的十九大文件起草組成員。

  在學習貫徹黨的十九大精神中央宣講團報告會上作宣講報告、在四川大學與師生代表座談交流、為四川省黨史界作輔導報告……11月8日至9日上午,短短一天半時間,曲青山所作的宣講報告在巴蜀大地引起熱烈反響,迅速帶動全省掀起新一輪學習黨的十九大精神的熱潮。

  中央宣講團成員、黨史研究專家、十九大文件起草組成員,集多重身份於一身的他,對黨的十九大精神有著獨到的理解。宣講間隙,曲青山接受了本報記者的獨家專訪,從不同視角系統深入解析了黨的十九大精神。□本報記者阮長安林凌

(責編:羅娟、高紅霞)