宋慧喬宋仲基大婚 共邀請約300名好友觀禮

2017年11月01日09:09  來源:華商報
 
原標題:宋慧喬 宋仲基大婚

  10月31日,宋仲基和宋慧喬在首爾新羅飯店舉行婚禮,兩人雖然不接受採訪、不舉辦記者會、不開放照片牆、不開放拍攝,但是這場婚禮依然受到了全球媒體的矚目。

  婚禮儀式正式舉辦的時間是在北京時間下午3點,“宋宋夫妻”共邀請約300名好友觀禮。金喜善、崔智友、車太賢、李美妍、劉亞仁、劉在石、池石鎮、李光洙、金鐘國、朴寶劍等好友悉數到場。與宋慧喬在《太平輪》中有過合作的章子怡也應邀前來觀禮。婚禮演唱祝歌嘉賓是喬妹的好姐妹玉珠鉉。

  儀式正式開始,兩位新人攜手走上紅毯。宋慧喬身穿潔白曳地婚紗,手捧白色捧花笑容甜美。宋仲基身穿黑色西服,滿臉藏不住的笑意。而宋仲基媽媽和宋慧喬媽媽皆身穿韓服亮相。新郎宋仲基宣讀誓言時一度哽咽落淚,台下的宋爸爸也激動落淚。隨后,新娘與新郎甜蜜擁吻。宋仲基與宋慧喬分別拜見雙方父母,向他們鞠躬,與他們擁抱,喬妹感動落淚。拍攝全家福時,宋慧喬笑容滿面,宋仲基伸出手臂攬住岳母,十分孝順。

  最后的扔捧花環節沒想到扔了四次。在三次扔得都不到位的情況下,宋慧喬最后面對面將捧花扔給一個女性朋友。整場婚禮在室外舉行,由於首爾今天天氣寒冷,在整個過程中宋仲基一直握著老婆的手,不時搓手、暖手、整理頭紗,還獻上“捧臉殺”甜蜜親吻。

  典禮之后,章子怡晒出和一對新人的合影,並送出祝福:“這就是最美的愛情,最美的樣子!宋仲基&宋慧喬”。

  32歲的宋仲基與36歲的宋慧喬因電視劇《太陽的后裔》結緣,並於2017年7月突然宣布結婚。據悉婚禮結束后,兩人打算去歐洲度蜜月。 綜合

(責編:章華維、高紅霞)