蓉城筑夢·泰康之家亮相中國(四川)老齡事業暨養老服務業博覽會

2017年10月25日16:39  來源:人民網-四川頻道
 

吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。老齡化是社會發展中不可避免的一個過程,如今,我國即將面臨中國老齡化高峰期,如何讓廣大老年朋友“老有所依、老有所養、老有所樂”,在時代的召喚下泰康之家的五位一體的生活方式應運而生,它的出現不僅改變了老人的晚年生活,同時也是對傳統養老理念的沖擊和顛覆。

泰康之家是泰康人壽全資成立的公司,近年來堅持“市場化、專業化、規范化、國際化”理念,泰康之家已經在養老、醫療、高品質墓園和高端商業不動產領域形成了國內領先的產業投資及資產運營能力,致力於打造中國醫養產業卓越品牌。它堅持高起點、高標准、高品質,遵從人性化、適老化、智能化原則,秉承誠信、穩健、創新、分享的核心價值觀,致力於健康生態系統打造,讓人們更健康、更長壽、更富足。

泰康是中國大型保險服務集團,連續十二年榮登“中國企業500強”。旗下擁有泰康人壽、泰康資產、泰康養老、泰康之家、泰康健康等多家公司,形成保險、交管、醫養三個核心業務體系,全力打造“活力養老、高端醫療、卓越理財、終極關懷”四位一體的商業模式。泰康之家是溫馨的家園、可愛的大學、高檔優雅的會所、高端醫療護理院,也是一座精神家園。

目前泰康之家•燕園、申園成功獲得了美國綠色建筑委員會頒發的LEED綠色建筑—新建建筑和外觀體系金級預認証,正在建設中的吳園、楚園、蜀園也將以更好的姿容面見世人。

春暖花開入江南,夏日北方納涼來。秋日北方天正好,冬日三亞踏浪前。這都不再夢幻,在這裡你會得到候鳥式的度假養老,讓活力養老成為老人養老的方式。

泰康集團下的泰康之家泰康人壽和泰康資產將在中國(四川)老齡事業暨養老服務業博覽會參展,展出面積達到264平方米,將集中展出其一站式退休生活解決方法,全面滿足長者對於營養美食、醫療保健、活動健身、社會交往、文化娛樂、財務安全、精神追求的七大需求。 

(責編:李強強、高紅霞)