陽光西昌 康養涼山 亮相老博會

2017年10月25日16:35  來源:人民網-四川頻道
 

人民網成都10月25日電 涼山鐘天地之靈秀,孕育了自己獨有的特色,一方水土養育一方人,涼山獨有的氣候條件,適宜人的康養,目前涼山向陽光旅游、醫養方向發展。涼山是一個多民族聚居的地方,在這裡創造出了他們的獨特文明。

2017年10月27日中國(四川)老齡事業暨養老服務業博覽會在成都世紀城新國際會展中心舉辦,此次涼山州參展面積為204平方米,他們的展位充滿了當地的民族特色,其中總共有六個縣來參展,分別是擁有千年古城之稱的會理,和溫泉康養度假勝地的寧南,全國優美城鎮之稱的會東,文昌故裡越西,鳳凰城德昌,一座春天棲息的城市西昌。

本次的參展企業有中國知名企業四川好醫生攀西藥業,展品涉及治療高血壓和腦溢血的藥物等﹔正中食品,展品有針對老年人消化不好而專門開發出來的食品﹔環太苦蕎茶等。其中還有兩家民營的療養機構,分別是西昌邛海國際老年公寓有限責任公司,西昌觀海灣閬悅苑國際頤養中心。

(責編:羅昱、高紅霞)