禮愛同行 不負年華

2017年10月25日16:34  來源:人民網-四川頻道
 

人民網成都10月25日電(王軍)孝之養也,順之心而樂其志, 禮其行而愛其身。據專家研究發現發達國家人均GDP為5000—10000美元時,會自然進入老齡化社會,而我國在2000年人均GDP僅為3976美元時就已進入老齡化社會,是典型的未富先老國家﹔人口老齡化是一個不可逆的過程,在這種大形勢下,首屆中國(四川)老齡事業暨養老服務業國際博覽會面世,西南地區首家高端外資運營養老機構禮愛年華介護中心將攜帶自己的養護理念和介護設備在老博會上亮相。

中國四川首屆老齡事業暨養老服務業博覽會將於10月27日在成都世紀城會展中心開幕,禮愛年華介護中心本次參展面積共54平方米,重點展示護理床、水療機械浴等養老產品和失能失智老人介護服務、完善的服務保障體系等內容。

禮愛老年介護中心是由佳愛年華集團斥巨資興建的專業護理、醫療康復、社區居家服務為一體的西南地區首家高端外資運營養老機構。去年,佳愛年華健康產業集團與日本株式會社禮愛攜手共創“禮愛年華”專業養老服務運營品牌,專為高齡失能失智老人提供國際化、專業化的長期介護和康養服務。

禮愛老年介護中心坐落於風景秀麗的天府之國成都,以“自立支援”為服務理念,為患有認識証、術后康復、慢病療養、高齡老人提供自理、半自理、全護理和特護服務。禮愛老年介護中心是37年日本養老旗艦品牌,專注失能失智高齡老人介護服務。

憑借區位優勢和雄厚的經濟實力,佳愛年華集團傾力打造了3000平方米的獨立歐式別墅,設尊貴稀缺床位76張。在基礎設施上甄選日本頂級品牌護理床、坐浴椅、福祉車等適老產品,其中展品有日本第一護理床品牌八樂夢和日本奧績株式會社水療養康復機械浴﹔在飲食和醫療上都傾注了大量的心血,飲食的營養配比和個性定制,醫療上與知名三甲醫院合作攜手國內一流的老年病老年康復醫學特約專家為入住老人提供最具權威和個性化輕醫療及慢病管理服務。

據了解,禮愛老年介護中心是37年日本養老旗艦品牌,專注失能失智高齡老人介護服務。日本禮愛析式會社成立於1980年,經營健康生活及養老服務產業30余年,集團養老員工數超過3500人,擁有大量自身介護服務和運營管理人才,是在中國大陸運營床位數量最多經驗最豐富的國際知名養老企業。前日本首相鳩山由紀夫曾參觀禮愛老年介護中心老年介護房間並且看望首批入住老人,最后還題詞祝福。

(責編:羅昱、高紅霞)