網絡安全宣傳周系牢網絡“安全結”

2017年09月25日09:46  來源:南充晚報
 
原標題:網絡安全宣傳周系牢網絡“安全結”

  9月21日上午, 由市公安局、市司法局聯合主辦的2017年國家網絡安全宣傳周·法治日主題宣傳活動在市北湖公園廣場舉行。

  上午9時, 在市北湖公園廣場上, 市公安局和市司法局的工作人員將“中華人民共和國網絡安全法相關條例及看點解析”、“互聯網法律知識”、“網絡安全防范”、“打擊侵犯公民個人信息違法犯罪等典型案例” 等相關知識和工作開展情況陳列在多塊網絡安全知識宣傳展板上,吸引了廣場上的市民駐足觀看。宣傳干警還通過發放網絡安全宣傳單和現場解讀講解等形式, 向市民宣傳網絡安全有關知識以及日常生活中存在的網絡安全風險、 網絡詐騙防范措施和技巧。

  據了解,9月18日至24日是2017年國家網絡安全宣傳周。9月21日作為法治日主題宣傳活動日,全市范圍內,各縣(市、區)均在各大公園廣場等人群密集性場合同步開展了網絡安全宣傳活動。

  南充晚報記者 楊真

(責編:袁菡苓、高紅霞)