眾智聯邦榮獲“創客中國”四川創新創業大賽十佳優秀服務機構獎

2017年09月20日17:27  來源:人民網-四川頻道
 

人民網成都9月20日電(王軍)近日,由工業和信息化部指導,四川省經濟和信息化委員會主辦的2017年“創客中國”四川省創新創業大賽總決賽在成都舉行,眾智聯邦財稅金融服務平台獲“十佳”優秀服務機構獎。

記者了解到,工信部中小企業局副局長周仕飛、四川省經濟和信息化委副主任翟剛等領導出席此次活動。全省21個市(州)經信委分管單位、省內外知名投資機構、金融機構,省中小微企業創新創業服務聯盟成員單位,部分國家級、省級中小企業公共服務示范平台、小微企業創業創新示范基地,數十家媒體單位,共計360余人參加了此次大賽。

據悉,“創客中國”四川省創新創業大賽是目前四川省層次最高、規模最大的省級雙創賽事。此次大賽主題為“創享智造·創引未來”,旨在貫徹落實大眾創業、萬眾創新戰略部署,營造創新創業良好氛圍,促進中小微企業健康發展。眾智聯邦在此次大賽眾多優秀服務機構中脫穎而出,獲得了“十佳”優秀服務機構獎。

眾智聯邦作為四川省中小微企業創新創業服務聯盟財稅服務專委會發起單位,在大賽推出的“創新創業服務包”中,為企業和創客創新創業提供了高專業度的財稅金融服務。周仕飛充分肯定了四川省在推進中小微企業創新創業工作中取得的積極成效,他在講話中提到,四川省中小微企業創新創業服務聯盟所涉及領域形成了富有特色、頗具成效、可供推廣的服務模式。

眾智聯邦財稅金融服務平台是全國首家財稅金融互聯網服務平台,依托眾智財稅金融研究院的智庫支撐,開放式聚合全國優秀財稅金融人才及服務資源,率先打破企業在財務、稅收、金融、經營管理等領域的傳統壁壘,以大數據深度研究與精准應用,為中小微企業提供財稅金融整體解決方案,幫助企業降低財務人力成本,優化財務內控管理,控制財務稅收風險,提高科學決策水平,高效對接融資,助中小微企業健康、持續發展。

(責編:李強強、高紅霞)