《河神》大結局李現圈粉無數 這個暑假網劇男神有點多

【查看原圖】

  網劇《河神》近日迎來大結局,一眾迷妹揮別“小河神”郭得友,雖然電視劇結束了,但劇中飾演“郭得友”的李現,圈粉生涯似乎才剛剛拉開帷幕。

  剛剛過去的這個暑假裡,要問哪部劇口碑爆棚,豆瓣上四萬人給出的8.4評分的《河神》一定榜上有名。而有演技、有顏值的李現則憑借《河神》光速走紅。明明只是91年的年輕小伙,可李現卻表示:比起“小鮮肉”、“流量擔當”這樣的稱呼,他更喜歡別人叫他“青年演員”。

  劇中的“郭得友”放飛自我、信心爆棚,但李現說私下的自己比較宅比較悶,“喜歡悶家裡看看電影看看劇打打游戲健身看看書,也喜歡自己一個人去旅行。”

  這個暑假,網劇貢獻給觀眾的,遠不止一個李現,現在小編就給大家盤點一下,這個暑假裡的網劇男神。

 

  推薦文章:

  劉詩詩閨蜜聚會范冰冰表白李晨 李易峰黃子韜七夕這麼過

【1】【2】【3】【4】【5】
來源:人民網-四川頻道  2017年09月01日17:03
分享到:
(責編:章華維、高紅霞)