湯姆·克魯斯發生意外骨折《碟中諜6》順延拍攝

2017年08月16日09:54  來源:南寧晚報
 
原標題:湯姆·克魯斯發生意外導致骨折 《碟中諜6》將順延拍攝

  從照片中可以看出阿湯哥很拼

  據國外媒體昨日報道,現年55歲的湯姆·克魯斯在倫敦拍攝《碟中諜6》時,一場飛躍樓頂的戲份讓其兩塊骨頭骨折,目前他已返回美國就醫,《碟中諜6》的拍攝計劃因此被順延數月。

  據參與本片的某名工作人員向記者透露:“他的傷勢比預期的還要嚴重,他可能需要數月來進行恢復。”而網上也有一組圖片可以清晰地看到阿湯哥受傷的全過程,因為未能按照計劃跳到樓頂,加上慣性作用,他的身體被撞擊在建筑物上。

  現在幾乎可以確定,原定於2018年暑期上映的《碟中諜6》將被推遲到聖誕檔。不巧的是,今年5月份還在宣傳《新木乃伊》時,湯姆·克魯斯剛剛宣布啟動的《壯志凌雲2》也面臨著延期的命運。

  正如他的同事所說:“湯姆·克魯斯是電影界最出色的明星,關於片子的事情都以他為中心。”而阿湯哥也應該以身體為中心。祝他早日康復!(時宇)

(責編:章華維、高紅霞)