宋慧喬婚期將近晒新造型 欲做個短發新娘?

2017年08月15日10:02  來源:華商報
 
原標題:宋慧喬欲做短發新娘?

  8月14日,宋慧喬在社交網站上傳一張代言照,將一頭長發剪短,展現俏麗年輕氣息。由於婚期將近,讓外界好奇她屆時是否就會以短發穿上婚紗。

  宋慧喬與宋仲基將於10月31日結婚,一舉一動都是粉絲關注焦點。自從發布婚訊后,她未出席任何公開活動,隻在社交網站分享生活照,但隻字未提婚禮細節,14日她上傳一張代言照,隻見她身穿小花白襯衫,搭配淺色牛仔褲,更將一頭柔順長發剪短到肩上,不同長發的溫柔氣質感,短發呈現出活潑俏皮,由於婚禮隻剩不到3個月還換了新發型,引起外界猜測她打算當個短發新娘。

  宋仲基、宋慧喬將婚禮場地訂於許多豪門、明星舉辦宴會的首選場所,包括張東健、權相佑、韓彩英等人都選擇在這裡舉行非公開婚禮。據悉酒店為了明星隱私下足功夫,對於阻斷外部干擾很有心得,可以保証新人的婚禮不受打擾,因此成為名人結婚場地的首選。 王文

(責編:章華維、高紅霞)