皮特朱莉有望“世紀大復合”

2017年08月11日14:57  來源:新快報
 
原標題:皮特朱莉有望“世紀大復合”

  男方靠戒酒挽回婚姻

  42歲好萊塢女星安吉麗娜·朱莉(Angelina Jolie)去年9月訴請與“皮特”布拉德·皮特離婚。而最新消息顯示,二人的友人指出,他們應該不會離婚了,因為皮特借由戒酒來挽回朱莉的信任,有望獲得成功。

  消息人士指出,朱莉和皮特去年9月雖對外發表離婚,但雙方至今並沒有提出結束婚姻的訴訟,實際關系也沒有任何變化,他們仍為了孩子持續溝通相處,皮特也釋出善意,想以戒酒來修復夫妻關系。朱莉與皮特育有6名子女──15歲的梅鐸斯、13歲的派斯汀、12歲的莎哈拉、11歲的夏蘿、8歲的薇薇安與諾克斯,目前朱莉擁有孩子的監護權,很享受和孩子相處的時光。報道指出,她私下向友人透露,現在仍將皮特列入觀察期,如果他真的戒酒,擔負起一家之主應有的責任,就考慮與他重修舊好。(騰訊)

(責編:章華維、高紅霞)