國道213線茂縣境內山體高位塌方 無人員傷亡

2017年08月07日07:36  來源:四川日報
 
原標題:國道213線茂縣境內山體高位塌方

  現場無人員傷亡 進出九寨溝需繞行

  8月6日15時30分左右,國道213線茂縣石大關境內發生山體高位塌方。塌方體約7000立方米,致交通中斷。目前當地交通部門正組織搶通,進出紅原、九寨溝暫需繞行。

  塌方現場無人員傷亡。記者從交通部門了解到,6日中午12點左右,茂縣養路機構工作人員在開展日常排查時發現有小石頭滾落就立即採取了交通管制措施,觀察通行。

  6日晚21時許,塌方點發生二次塌方。目前,茂縣交通部門在確保安全的前提下組織盡快搶通,妥善疏散車輛和乘客,並將繼續做好后續監測預警,確保安全通行。

  塌方點位預計7日21時恢復通行。交通部門提醒,進出茂縣的過往司機提前做好安排。繞行路線:1、成都-茂縣-黑水-紅原-川主寺-九寨溝﹔2、成都-汶川-理縣-紅原-川主寺-九寨溝。

(責編:章華維、高紅霞)