成灌快鐵今起至8月4日加開72趟次“避暑動車”

2017年07月28日07:58  來源:成都晚報
 
原標題:成灌快鐵今起至8月4日加開72趟次“避暑動車”

  昨天,成都晚報記者從成都鐵路局了解到,即日起至8月4日,成灌快鐵加開72趟次成都(犀浦)至青城山方向動車組,市民前往青城山避暑將更加方便。本周二,成灌快鐵犀浦站首開全國先河,推出了動車、地鐵同台交互換乘,截至昨日,犀浦站地鐵換乘動車旅客每天均在1000人次以上,預計周末還將增加。

  又訊 昨日,記者從鐵路成都站了解到,受包西鐵路水害影響,今日成都開往北京西的T8次列車、北京西開往成都的T7次列車、成都開往岷縣的K2616次列車、岷縣開往成都的K2615次列車、成都開往銀川的K1616次列車、銀川開往成都的K1615次列車、成都東開往呼和浩特東的K196次列車停運,具體恢復開行日期以鐵路部門公告為准。成都晚報記者 黃尚斐 攝影報道

(責編:李強強、高紅霞)