卡梅隆計劃拍攝新《終結者》三部曲

2017年07月28日09:47  來源:楚天都市報
 
原標題:圖文:卡梅隆計劃拍攝新《終結者》三部曲

  詹姆斯·卡梅隆近日接受澳大利亞新聞網採訪時表示,他打算拍攝新的《終結者》三部曲。

  卡梅隆稱正在和制片人大衛·埃裡森——《終結者》系列全球版權持有者進行商談,並且再過一年半,該系列美國市場版權便將回到他手中。卡梅隆表示要做一個新三部曲。

  時隔35年后,《終結者》版權又將回到卡梅隆手中。這一切都源於他當初一個瘋狂之舉——以1美元將自己的劇本賣給制片人Gale Anne Hurd,條件是由他來當導演。結果一部影史經典因此誕生,施瓦辛格也開啟了他的一代巨星之路。1991年卡梅隆執導了《終結者2》,之后把版權轉讓給制片公司“卡洛可”。“卡洛可”破產后,他曾向制片人提出買回版權,遭到拒絕。隨后版權被Pacificor公司以2950萬美元買下,在該公司財務困難之時,又轉手給了梅根·埃裡森,也就是大衛·埃裡森的妹妹。時光網

(責編:章華維、高紅霞)