凱文·史派西這回當江湖大佬 《極盜車神》亮出“神級卡司”

2017年07月26日09:31  來源:新快報
 
原標題:凱文·史派西這回當江湖大佬 《極盜車神》亮出“神級卡司”

  由英倫鬼才導演埃德加·賴特執導的飆車動作大片《極盜車神》(Baby Driver)昨日曝出“神級卡司”特輯。片中主要人物,《星運裡的錯》鮮肉男神安塞爾·埃爾格特,《紙牌屋》的總統凱文·史派西,《超凡蜘蛛俠2》裡的“電光人”杰米·福克斯,“廣告狂人”喬恩·哈姆與“吸血女神”艾莎·岡薩雷斯等一一現身。

  除卻這些王牌卡司陣容,《極盜車神》在整體風格上也獨具匠心——融合青春、冒險、愛情等典型商業元素,導演更獨創性地採用原聲歌曲指揮整部影片的節奏,濃濃的復古搖滾加上令人咋舌的追逐戲,讓影片顯得驚險刺激又有范兒。《極盜車神》將於8月25日登陸內地各大院線。

  《極盜車神》講述了關於天賦極高的犯罪團伙司機——“寶寶”的故事。“寶寶”專門負責幫銀行搶劫犯開車逃脫,因為一次邂逅,他與餐廳女服務生(莉莉·詹姆斯飾)墜入愛河,想就此金盆洗手。團伙老大“道哥”(凱文·史派西飾)表示,隻要“寶寶”再完成最后一次任務就還他自由,殊不知一場充滿陰謀的冒險正等待著他……

  在演員的選擇上,《極盜車神》可謂火力全開,除了有顏值擔當的好萊塢新晉小鮮肉安塞爾·埃爾格特,觀眾還能看到幾位超一線實力派大咖狂飆演技:影迷們熱烈期待的影帝凱文·史派西,因成功塑造了《紙牌屋》中“下木總統”一角,已經火遍大街小巷。這次在片中的角色“道哥”也將繼續老謀深算的銀幕形象。另一位演技大咖杰米·福克斯,則憑借2005年電影《靈魂歌王》中的出色表現一舉成為第77屆奧斯卡影帝。他在2014年《超凡蜘蛛俠2》中的“電光人”這一角色也給中國觀眾留下了深刻印象。除此之外,《廣告狂人》中復古派質感男人、艾美獎視帝喬·哈姆也聯手美劇《殺出個黎明》中性感至極的蛇蠍美人艾莎·岡薩雷斯組成殺氣騰騰的新一代“雌雄大盜”。

(責編:章華維、高紅霞)