今夏出行“最時尚” 學萊昂納多腰間別口袋

2017年07月21日10:23  來源:信息時報
 
原標題:今夏出行“最時尚”,當看小李!

  作為時尚弄潮兒,明星的穿搭和一舉一動常常成為想要靠近流行的吃瓜群眾學習的榜樣。還在苦惱今夏如何搶鏡?或許你可以從“小李”萊昂納多、泰勒·斯威夫特、蕾哈娜身上找到出行靈感。一毛錢一個的垃圾袋也可以變身最時尚的配飾,最拉風的出行方式並不是一定要私人飛機,海邊玩水上摩托也可以不失優雅、形象美美……

  時尚范本

  1

  學小李腰間別袋

  萊昂納多放飛自我已經不是最近兩三天的事情了,詳情可以復習他以往的街拍。只是,沒想到向來對於時尚持“freestyle”態度的他,近日輕輕鬆鬆又成了“弄潮兒”。近日,他戴著鴨舌帽,穿著灰色T恤和短褲,休閑出行,“腰間時尚”成功引起了大家的關注。

  照片中,萊昂納多將一個紫色垃圾袋別在褲腰帶中間,輕鬆出行。這一打扮啟發了不少網友,原來這種膠袋還有這種用途啊!膠袋代替包包,不用背不用拎,低調不奢侈還解放了雙手,隻見小李一手拿著手機、一手摸摸自己的小肚腩,多麼自在愜意。眼尖的網友更指出,不久前紐約時裝周上,同樣出現了一款腰間系著紫色袋子款式的服裝,有網友感嘆道:“沒想到,小李才是一直走在時尚前沿的人啊!”

  時尚范本

  2

  學霉霉“隱身”出行

  也許不少明星都渴望能夠掌握“隱身術”,這樣就輕鬆可以躲避過狗仔、粉絲的追逐。而近日,泰勒·斯威夫特就被外界懷疑擁有這種特別能力。原因在於,有攝影師對於霉霉最近很長一段時間能夠在曼哈頓的公寓輕鬆自由出入,也沒有被蹲守的狗仔拍到深感疑惑,同時又發現最近霉霉家附近頻繁出現搬運工和箱子,最后提出了一個大膽的設想:她是鑽進箱子裡被轉移的!

  雖然這個猜想有點好笑,但不少網友恍然大悟,“原來還有這種操作”。不過隨后霉霉的經紀人否認:“她並不在箱子裡。”對此,有網友調侃,“霉霉這麼高,其實分了好幾箱”,有人制作了各種搞笑PS圖,也有人依舊一本正經地寫文分析鑽箱子出行的可行性……

  其實不需等網友論証,這一方式阿黛爾就曾嘗試。今年3月,阿黛爾在採訪中透露在世界巡演期間,她曾經把自己裝在一個又悶又濕的箱子裡從后台移動到舞台上,為的是避免引起粉絲的混亂。她還分享躲箱體驗,“走到這個舞台上來弄得我汗流浹背,我渾身都濕透了。不到最后我是不會告訴你們的,你們發現真相后一定會嘲笑我的”。

  時尚范本

  3

  學蕾哈娜優雅賽艇

  水上摩托一直是備受大家喜愛的夏日海灘活動之一,雖然享受運動為主,但也有不少有“優雅包袱”的女性會感到負擔。不過,近日一張蕾哈娜玩水上摩托的圖在推特上引起熱轉,原來“超模日日”騎水上摩托也可以很優雅!這張照片其實是在2011年蕾哈娜回巴巴多斯度假時拍攝,不過近日被網友翻出,該網友評論說:“為什麼日日可以交叉著腿騎水上摩托?”結果這條推文收到了20萬點贊,網友還將蕾哈娜這個造型PS到其他場景中,一時間成了網絡新熱點。

  值得一提的是,蕾哈娜時尚向來深入民心不是蓋的。今年早些時候她和某品牌聯名推出“果凍拖鞋”,新品在網上曝光之后,不少網友就調侃,“這不是我奶奶、媽媽穿過的拖鞋嗎?”看來不論是運動還是穿搭,蕾哈娜的時尚果然還是能接地氣的。

(責編:章華維、高紅霞)