美國著名搖滾樂隊林肯公園主唱自殺 年僅41歲

2017年07月21日09:07  來源:環球網
 
原標題:追隨好友而去?美著名搖滾樂隊林肯公園主唱自殺(圖)

  據英國廣播公司(BBC)7月20日報道,美國搖滾天團“林肯公園”主唱查斯特·貝寧頓在美國加州洛杉磯的住宅內上吊自盡,年僅41歲。當地時間周四上午9時,貝寧頓的遺體在家中被發現。2015年,查斯特曾隨樂團在北京工人體育場舉辦演唱會。

  據外電報道,當地警方指出,查斯特·貝寧頓被人發現在民宅中上吊輕生,而有過兩段婚姻的他,留下6名子女,生前也曾有藥物及酒精成癮的問題。過去查斯特·貝寧頓也透露,幼時曾遭成年男子性侵,讓他一度產生輕生念頭。

  至於查斯特自殺的原因,有人分析可能是跟他極其要好的朋友、Soundgarden樂隊以及Audioslave樂隊主唱Chris Cornell有關,因為7月20日是Chris Cornell的誕辰,他於今年5月17日上吊自殺,享年52歲。就在好友53歲誕生之日這天,他也以同樣的方式結束了自己的生命。

  查斯特·貝寧頓,1976年出生於美國亞利桑那州菲尼克斯,林肯公園主唱、演員。憑借出眾的天賦,貝寧頓成為了樂隊的靈魂,也得到了眾多搖滾樂迷的喜愛。林肯公園(Linkin Park)樂隊成立於1996年,是一支來自美國加利福尼亞州的新金屬搖滾樂隊。2000年,林肯公園的首張專輯《混合理論》在主流音樂市場上大獲成功,從此開始受到樂壇的廣泛關注。多年來,林肯公園載譽無數,他們曾5次獲得全美音樂獎,並2次獲得格萊美獎,還曾5次獲得MTV歐洲音樂大獎。

(責編:章華維、高紅霞)