成都小升初搖號學位確定 21日前到學校報到

2017年07月17日08:13  來源:成都晚報
 
原標題:小升初搖號確定34441人學位

  五城區及成都高新區、成都天府新區納入中心城區的區域(以下簡稱“中心城區”),小升初劃片隨機派位7月14日進行,共有34441人確定了學位。至此,中心城區符合條件的小學畢業生已全部確定初中學位。

  據了解,今年我市五城區及高新區、成都天府新區直管區應安排初一入學小學畢業生41622人,扣除藝體生、民辦學校招生、石室中學(北湖校區)等第三批學校招生以及符合條件的高層次人才子女的三批錄取學生7181人。第四批34441人也已確定學位。其中,劃片或單校劃片安排學位的學生有33680人,居住地跨行政區變更隨遷子女統籌安排761人。

  市招考辦提醒學生和家長,請7月14日確定學位的學生家長於7月21日前到錄取學校辦理報到手續。

  成都晚報見習記者 肖心雨

(責編:章華維、高紅霞)