《蜘蛛俠:英雄歸來》北美首周末票房已破億

2017年07月11日07:33  來源:新快報
 
原標題:《蜘蛛俠:英雄歸來》北美首周末票房破億

  好萊塢科幻冒險動作巨制《蜘蛛俠:英雄歸來》已於上周登陸海外多國電影院線。伴隨著影片的全面公映,扑面而來的如潮好評正不斷推動著票房成績一路走高。最新出爐的北美票房顯示,影片上映首周末即狂收1.17億美元強勢登頂,這一成績不僅使該片超越了《神奇女俠》(首周末1.03億)沖入今年開畫票房榜三甲,更創造了漫威電影宇宙單人超級英雄起源電影(不含《復仇者聯盟》)最高首周末票房紀錄。截至7月10日零點,該片的全球首周票房已達2.57億美元。

  《蜘蛛俠:英雄歸來》由喬·沃茨執導,湯姆·赫蘭德、小羅伯特·唐尼、邁克爾·基頓、瑪麗莎·托梅聯袂出演,中國內地有望引進。主創們的全身心投入換來的不僅是影片在制作上的高品質呈現,更收獲到大批觀眾的超高好評與大力認可。很多海外觀眾在看片后紛紛對男主角的表現贊不絕口:“湯姆·赫蘭德就是蜘蛛俠!”(央視網)

(責編:章華維、高紅霞)