王俊凱亮相《我想和你唱》遭“哄搶”

吳亞雄

2017年07月11日17:10  來源:人民網-娛樂頻道
 
原標題:《我想和你唱》迎來史上最大懸念 王俊凱亮相遭"哄搶"

  人民網北京7月11日電 (記者吳亞雄)《我想和你唱》作為一檔大型互動音樂綜藝,從開播始就獲得了收視口碑雙豐收。收官之夜迎來了林憶蓮、李宇春、王俊凱的加入,力求給觀眾們帶來一場盛大的音樂派對。青春洋溢的王俊凱一上場,便引得鑒客團紛紛大呼:“好帥啊,長大了長大了。”據悉,在本期節目中,王俊凱不僅跟歌迷同台走台步,還在現場釋放天性表演,網友們紛紛在評論區刷屏:太期待王俊凱的表現了!

  王俊凱帥氣亮相被狂cue 歌迷才藝頗多引眾贊

  王俊凱作為TFBOYS的隊長,以帥氣的外表和扎實的唱功而成名。從小出道的他可謂是成長在歌迷的眼皮子底下,一直以來都獲得歌迷們的萬千寵愛。今年王俊凱以高分被北電錄取,成為了一位當之無愧的學霸明星。無論是參加春晚還是在米蘭時裝周開場走秀,王俊凱都完成的十分優秀,不愧是一名全面發展的全能偶像。

  而這次王俊凱來到《我想和你唱》的舞台上,被歌迷們狂cue到底。有67歲的歌迷上台表示要跟王俊凱走台步,老少配的組合帥氣走台步引得觀眾狂喊“太帥了”﹔也有歌迷抱著吉他上台,為王俊凱現場彈唱一首馬來語版的《青春修煉手冊》﹔還有北電老師親自上陣,為了讓王俊凱提前適應大學課堂,現場cue王俊凱即興表演皮卡丘。歌迷們使出看家本領齊上陣,精彩連連引得觀眾贊不絕口。

  素人歌迷演唱都太精彩 王俊凱糾結萬分求支招

  在王俊凱與三位素人歌迷合唱完《寵愛》后,三位歌迷的精彩演唱著實讓王俊凱犯了難,不知道該選誰進行最后的合唱。在王俊凱十分糾結的時候,李宇春給他支招:“你聽從你自己的內心就行了。”汪涵也出來“救場”:“那三位歌迷用一句話打動小凱,讓他選擇跟你一起演唱下一首歌。”在三位歌迷深情表白后,王俊凱究竟會選擇誰進行最后的合唱呢?敬請期待本周六晚十點《我想和你唱》,史上最大懸念等你來揭曉!

(責編:章華維、高紅霞)