四川成都:動物“花式避暑” 大熊貓憨態萌翻眾人

【查看原圖】
7月11日,成都動物園,大熊貓在空調房裡吃著冰鎮西瓜,旁邊還放著降溫的冰塊。(張穎涵 攝)
7月11日,成都動物園,大熊貓在空調房裡吃著冰鎮西瓜,旁邊還放著降溫的冰塊。(張穎涵 攝)
來源:人民網-四川頻道  2017年07月11日15:57

人民網成都7月11日電 明日即將入伏,迎來一年中最熱的“三伏天”。今日,記者在成都動物園看到,這裡的動物們已經開啟“避暑模式”:猴山裡的猴子們在溪邊嬉戲打鬧,玩著“群猴戲水”﹔獅子為躲避烈日照耀,踱步走到樹蔭下乘涼﹔老虎一家享受了一場“透心涼”的沐浴,而人造小溪配上大冰磚,是它們的消暑“涼方”﹔舒適的空調房裡,大熊貓在吃著冰鎮水果降溫的同時,並沒有忘記自己“撒嬌賣萌”的天性,一邊吃著竹子一邊打滾,引得周圍游客哈哈大笑......(王波 實習生張穎涵)

分享到:
(責編:羅娟、高紅霞)