四川高考本科提前批未完成計劃今日征集志願

2017年07月10日07:52  來源:人民網-四川頻道
 

人民網成都7月10日電(任重)據四川省教育考試院官網消息,四川省今年普通高校招生本科提前批錄取院校按志願投檔后,尚有部分院校招生計劃未能完成,現決定對本科提前批錄取院校未完成計劃實行公開征集志願。

本次征集志願時間為2017年7月10日8:00至10日17:00。擬選報征集志願的考生可通過四川省教育考試院門戶網站及時查閱相關信息,符合條件的考生應在規定時間內登錄征集志願網址http://zj.sceea.cn,或使用考試院“考生助手”手機客戶端(可在四川省教育考試院門戶網站www.sceea.cn上掃描二維碼下載考生助手APP),填報征集志願學校及專業志願(如遇網絡不通,考生應及時到縣、市、區招考辦或其它網絡正常的地方上網查詢、填報志願)。對准備填報的學校及專業,考生應查詢《招生考試報》2017年招生計劃合訂本了解各學校的地址、辦學性質、各專業收費標准等,並查詢學校招生章程,了解學校錄取規則和相關要求,避免誤填。

在四川省教育考試院規定的本次征集志願時間內,考生若未填報征集志願,則視為自動放棄。 

(責編:李強強、高紅霞)