權志龍泰國巡演 摔下升降台扶著腰繼續表演

2017年07月10日09:39  來源:新快報
 
原標題:意外 權志龍泰國巡演 摔下升降台,扶著腰繼續表演

  韓國天團BIGBANG隊長權志龍目前正在舉辦《Act III, M.O.T.T.E》世界巡回演唱會,7月8日到了曼谷表演時,一個轉身才發現身后的升降台還在下方,一個踉蹌就摔了下去場面十分驚險。

  權志龍於7日起在曼谷舉辦連續兩場演唱會,沒想到8日他表演《少年啊》時,唱到最后不知道到身后的升降台並沒有升起、因此是一個大洞,一個轉身想要往后走來不及剎車、絆倒之后就摔下舞台,旁邊的工作人員見狀秒沖上前,樂團演奏的音樂也隨即停止,燈光也全部關掉。

  根據在場粉絲指出,權志龍回到舞台上繼續表演《But I love U》時扶著腰,走路也變得格外小心,演出仍然正常進行並且也順利結束了,雖然回頭再看這段影片還是倒抽了一口氣。另外,粉絲也認為他在絆倒的時候看起來就有做出應對的動作,改用跳下去升降台才得以減少傷害,不禁捏了一把冷汗。(騰訊)

(責編:章華維、高紅霞)