宋慧喬發表結婚感言:宋仲基讓我產生信賴感

2017年07月06日09:51  來源:信息時報
 
原標題:宋慧喬發表結婚感言:宋仲基讓我產生信賴感,覺得可共度未來

  上月底才又否認戀情的宋仲基和宋慧喬,昨日早上透過雙方經紀公司聯合發布婚訊,宣告兩人將於10月31日完婚。消息一下就在微博上“炸”了,不僅雙宋結婚的新聞高居熱搜榜首,閱讀量高達3.6億,連帶宋慧喬的前任玄彬也上了熱搜。對於去年沉迷《太陽的后裔》的一眾粉絲來說,雙宋CP戲外終成眷屬讓她們大呼“圓滿”,“《太陽的后裔》終於在一年多后,播出真正的‘大結局’。”

  出道21年來,宋慧喬曾幾度戲假情真愛上劇中男主,包括《All in》的李秉憲和《他們的世界》的玄彬。在合作了《太陽的后裔》后,她和男主宋仲基也多次被傳因戲生情,“戀情”足跡從紐約、東京再到巴厘島,不過經紀公司一直矢口否認。昨日,兩家經紀公司聯合發聲,繞過“我們相愛吧”的套路,直接就是“我們結婚了”的結果,讓粉絲們一大早就“慘遭”甜蜜的暴擊。

  情話綿綿

  宋仲基稱“用愛來填滿不足”

  《太陽的后裔》(以下簡稱《太后》)去年播出后,令退伍后的宋仲基火速成為風靡亞洲的“宋老公”,事業走上巔峰。如今看來,這還是一部讓宋仲基事業、愛情雙豐收的作品。去年3月劇集熱播時,有傳兩人在紐約逛街﹔劇集落幕后,傳出兩人將完婚的消息﹔上個月,媒體再度曝光兩人在巴厘島約會……不過,這一連串的“戀情說”“結婚說”接連被經紀公司打臉否認。對此,韓國媒體並不死心,日前加碼爆料從宋慧喬非公開Ins晒出的巴厘島度假酒店照片推測,兩人當時極有可能同住一家酒店。

  昨日,經紀公司發布的婚訊聲明中,對之前否認戀情的態度委婉做了解釋,“很抱歉這麼突然宣布,宋仲基和宋慧喬將結為夫婦,並預計於2017年10月的最后一天舉行婚禮。因為結婚並不是個人的事,而是兩個家庭的相遇,所以倍感慎重。因此到結婚這步都萬分謹慎,到現在才發布立場。希望大家給予理解。”

  下午,宋仲基親自在粉絲官方網站發表結婚感言,“這段時間對我來說是非常幸福的時光,遇見非常寶貴的朋友,彼此確認對方的真心,發展成為戀人。”宋仲基稱,2017年的第一天,他和喬妹就決定以后的人生要一起走下去,“用愛來填滿各自不足,一起克服困難,開始全新的生活。”隨后宋慧喬也在粉絲官網留言,“大家被結婚的消息嚇到了吧,粉絲可能覺得我考慮不周,希望大家能諒解。和仲基一開始是有默契的拍檔,拍戲過程中覺得彼此的價值觀和想法都很像,各方面都很聊得來。拍攝完畢后大家經常聯系,越來越了解彼此。之后的相處他讓我產生信賴感,讓我覺得可以和這個人共度未來。”她最后甜蜜說道:“因為不再是一個人而是兩個人,未來會更開心幸福美麗地生活,請大家祝福。”

  早有端倪

  宋慧喬被磕碰,宋仲基超緊張

  這段姐弟戀修成正果,讓不少《太后》的CP粉喜大普奔,有不少劇迷更表示要去重溫一遍劇集,給兩人送上“賀禮”。據悉,韓國KBS電視台也決定從昨日下午起重播《太陽的后裔》,回饋粉絲。與此同時,兩人戲外的同框畫面也被大家翻出來“復習”,有不少網友表示,再看才知道“有毒”。

  這些“經典”畫面包括宋仲基宋慧喬一同亮相百想藝術大賞,共同出席香港見面會,還有宋慧喬作為嘉賓助陣宋仲基成都粉絲見面會。在成都粉絲見面會上,諸多細節就可見宋仲基對喬妹異常體貼。玩游戲環節,輸掉的宋慧喬要接受敲頭懲罰,當時負責懲罰的宋仲基卻拿著道具打了自己的頭,說“這麼美的人,我舍不得打”。台上兩人要坐下聊天,身穿短裙的喬妹不方便,宋仲基就第一時間去幫女方拿遮蓋的毛毯……還有工作人員爆料百想幕后細節,“去年在韓國百想藝術大賞現場,我就覺得有苗頭。當時現場很亂,觀眾和明星混著坐,進場時宋慧喬被一觀眾碰了一下,宋仲基緊張得要命,好像自己被碰到,宋仲基身邊的保鏢更是要炸了,趕緊走去護著宋慧喬,深怕宋仲基要罵人。當時還覺得好奇宋仲基怎麼這麼gentle(紳士)呢!”

  據悉,兩家家人目前還沒進行相見禮,但上月,雙宋已經宴請《太陽的后裔》導演李應福和編劇金恩淑,看來是答謝“紅娘”。

  鏈接

  1.奉子成婚?

  經紀公司稱宋慧喬絕不是婚前懷孕,目前已收到電影《還鄉》的演出邀請,婚后也將繼續正常進行演藝活動。而宋仲基就收到Netflix制作的新劇《王國》的邀請,仍在商討中。

  2.最帥伴郎團出擊?

  宋仲基有一票高顏值好友,包括李光洙、趙寅成、林周煥及EXO的D.O等。粉絲猜測李光洙應該會在伴郎團之列。

  3.已購婚房?

  宋仲基今年1月在首爾龍山區梨泰園購入一套價值100億韓元左右(約5900萬人民幣)的獨立別墅。該別墅土地面積602平方米,住宅面積363平方米,是地上2層、地下1層的建筑,推測極有可能成為與宋慧喬的新婚婚房。

(責編:章華維、高紅霞)