宋仲基宋慧喬宣布婚訊兩人將於10月31日結婚

2017年07月06日09:24  來源:荊楚網
 
原標題:CP成真!宋仲基宋慧喬宣布婚訊

  7月5日,宋仲基與宋慧喬透過經紀公司共同表示,兩人預計在10月31日完婚。

  宋仲基與宋慧喬2016年因為拍攝《太陽的后裔》結緣,隨后傳出二人因戲生情,屢次被拍到密會,上月更被曝出巴厘島同房,但二人一直否認,直到7月5日突然宣布結婚的消息。

  雙宋聯姻身家將超500億韓元

  宋仲基與宋慧喬,郎才女貌的兩人,除了同樣擁有高學歷、絕佳運動神經之外,出道多年的兩人更分別是身家上億的黃金藝人。韓國網友估計,雙宋這次聯姻總家產將一舉突破500億韓元(約3億人民幣)。

  今年36歲的宋慧喬1996年出道,以《藍色生死戀》走紅后,又以《情定大飯店》、《All In 真愛宣言》、《浪漫滿屋》等劇人氣攀上高峰,隨之而來的代言活動無數,而她擅於投資房地產,曾在“擁有海外房產明星排行榜”中被列為第9名,在紐約曼哈頓砸下280萬美金購入豪宅,在家鄉首爾也擁有不少房產﹔而32歲的宋仲基雖然年紀小宋慧喬4歲,但他2015年退伍后,並未因當兵魔咒人氣下滑,反因《太陽》再創演藝事業高峰,一連接下超過30個廣告,光代言費就超過400億韓元(約2.36億人民幣),加之他的兩豪宅價值分別為100億韓元與25億韓元,身家同樣不可小覷。

  延伸

  喬妹堪稱“男神收割機”

  盤點雙方情史,宋慧喬多次與合作男星傳出緋聞,而宋仲基到目前為止除喬妹之外,沒有一次被拍到或公開戀情。

  事實上,入行多年的喬妹有著“男神殺手”之稱,和她合作過的男演員幾乎都跟她傳出過緋聞。但隻有兩個獲得公開承認——在出演《ALL IN》后,宋慧喬與李秉憲被發現假戲真做,2003年3月初開始正式戀愛,2004年6月承認分手﹔宋慧喬和玄彬2008年10月合作韓劇《他們的世界》相戀,當時宋慧喬所屬公司曾確認此事。2011年3月,二人承認分手。

  此外,宋慧喬還曾因出演《藍色生死戀》與宋承憲傳出緋聞,后因出演《浪漫滿屋》和rain傳出緋聞,之后她又因合作《那年冬天風在吹》與趙寅成傳出緋聞……本報綜合消息

(責編:章華維、高紅霞)