金希澈應援金秀賢雪莉 晒觀看《Real》認証照

2017年07月05日09:37  來源:人民網-韓國頻道
 
原標題:Super Junior希澈應援金秀賢雪莉 晒觀看《Real》認証照(圖)

Super Junior希澈應援金秀賢雪莉 晒觀看《Real》認証照(圖)

  人民網7月4日訊 Super Junior金希澈在個人社交媒體上上傳了一張手拿電影《Real》海報的照片,並附文寫道:“好久沒來電影院啦,好激動。《Real》、金秀賢、雪莉、好棒呀”。

  《Real》上映后話題不斷,劇中親密戲及影片截圖全遭外泄。影片制作方表示,公司在經過會議后已決定向網絡警察報案,無論是盜攝的當事人還是在網上散布的人都將被追究法律責任。

  此外,《REAL》圍繞一家賭場的經營權展開,講述了主人公張泰英與暗黑組織頭目曹源根之間的斗爭。在爭奪過程中,另一個同名同姓且樣貌也相同的賭場投資人“張泰英”的出現給故事增添了強烈的懸疑氣氛。

(責編:章華維、高紅霞)