成都四七九中發布2017年招生咨詢信息

2017年07月01日08:21  來源:成都日報
 
原標題:石室中學

石室中學

發布2017年招生咨詢信息 

(文廟校區)

一、咨詢時間

7月1日:上午9:00-12:00,下午1:00-5:00

7月2日-4日:上午9:00-11:30,下午2:30-5:00

二、咨詢地點:

文廟前街93號(隻能從前門進)

按照導引指示前往咨詢地點

三、所需材料

1.中考准考証或准考証復印件、戶口本原件及復印件﹔

2.從成都招生考試網上下載打印的中考成績單或招辦發的成績短信﹔

3.競賽獲獎証書原件及復印件。

四、溫馨提示

1.為方便家長,北湖校區在文廟設有咨詢點。

2.考生妥善保管填報志願的用戶名和密碼,不將用戶名和密碼隨意交給他人。

3.考生和家長無需過早到校,更無需在校門口排隊,學校將按市局統一要求,接受各位考生和家長的咨詢。

4.學校在現場准備了茶水、座椅、遮陽傘,規劃出最快捷的咨詢流程,安排了最專業的咨詢團隊,為家長解困惑,為學生計人生,竭誠歡迎所有支持和喜愛石室的考生和家長前來垂詢。

(北湖校區)

為幫助廣大考生更好地了解學校,解答考生和家長填報中考志願的疑問,學校將於7月1日-4日舉行現場咨詢會,相關情況如下:

1.咨詢時間

7月1日:10:00-17:30,中午不休息。

7月2日-4日:上午8:30-11:30,下午14:00-17:00

2.咨詢地點

石室中學北湖校區正門(成都市龍潭立交西內側)

3.材料准備

1.從成都招生考試網上下載打印的中考成績單。

2.中考准考証和考生戶口簿原件。

4.溫馨提醒

1.請考生與家長根據中考成績和本人意願,依據相應學校(校區)2017年的招生計劃,自主選擇適合的學校(校區)進行咨詢,文廟校區內也設有北湖校區的咨詢點。

2.中心城區外的郊區(市)縣考生,請到北湖校區咨詢。

3.因成都市招考網7月1日10:00后才能查詢成績,建議考生待成績公布后,攜帶紙質中考成績單到校咨詢。

4.請各位考生和家長合理安排時間,不提早到校,不在校門附近排隊,學校按程序接受各位考生和家長的咨詢。

5.請家長朋友們提前做好出行的交通安排,在校園周邊停車時聽從保安的指揮。

(責編:李強強、高紅霞)