成都直飛伊爾庫茨克 第二條航線昨日成功首航

2017年06月30日07:36  來源:成都日報
 
原標題:直飛俄羅斯 第二條航線成功首航

  昨日凌晨,伴隨著8L9745航班平穩降落至伊爾庫茨克機場,標志著成都直飛俄羅斯的第二條航線成功首航。該航線是成都首條直飛伊爾庫茨克航線,由祥鵬航空執飛,為該航空公司繼直飛蘇梅島后在成都開通的第二條國際航線。據悉,伴隨成都直飛伊爾庫茨克航線開通,成都的國際地區航線數量增至102條。

  祥鵬航空此次開通的直飛伊爾庫茨克航線,採取與旅行社聯合運營的模式,散客可以通過其官網等渠道購買機票。據了解,明年祥鵬航空還將開通成都直飛俄羅斯聖彼得堡、成都直飛芬蘭赫爾辛基航線,其中直飛赫爾辛基航線將填補成都直飛歐洲的最后一塊空白——北歐。祥鵬航空表示,作為國內首家運營洲際航線的低成本航司,將注重打造高性價比、高差異化的服務,對中國遠程低成本航空運營模式進行探索。

(責編:羅昱、高紅霞)