《與君相戀100次》miwa搭檔龍星涼 少女心爆棚

2017年06月30日10:03  來源:新快報
 
原標題:miwa搭檔龍星涼讓觀眾少女心爆棚

  《與君相戀100次》首映

  高甜電影《與君相戀100次》28日晚在京舉辦“戀愛的聲音”首映發布會,日本著名創作才女miwa、超人氣演員龍星涼亮相,這對“樂隊搭檔”暢聊片中的甜蜜音樂與愛情,miwa認為浪漫就是給自己小驚喜,龍星涼鼓勵觀眾勇敢表白。影片將於7月6日在全國上映。

  【首映禮】

  鼓勵年輕人勇敢表白

  電影《與君相戀100次》是今年內地引進的第一部真人版日本店影,講述了陸為拯救青梅竹馬的愛人葵海,不斷使用秘密方法回到過去,試圖改變命運的奇幻愛情故事。談到首次出演樂隊貝斯手,龍星涼笑稱,“為了演好這個角色,我跟隨老師進行了特訓,剛開始的時候甚至不知道要把手放在哪裡,練了半年后才好很多。”

  電影是miwa和龍星涼首次合作,經過這段共同的“樂隊生活”,兩人已建立起絕佳默契。現場兩人還一起學說中國話,迷之口音引發歡笑不斷。兩位主演也給出了自己的戀愛小建議,龍星涼大膽鼓勵“戀愛中要勇敢地向喜歡的人表白”,miwa也表示戀愛中大家要像電影中的陸和葵海一樣,能夠很自然地接受對方,“既要接受對方好的一面,也要勇敢接受對方不好的一面,互相謙讓包容,這樣的關系才能長久。”

  【觀后感】

  清新純愛故事感動觀眾

  昨日,影片也在廣州舉行了媒體看片會,浪漫清新的純愛故事感動了現場觀眾,男主角?口健太郎因高顏值和好演技圈了一大票粉,女主角miwa則以甜美歌聲給人留下深刻印象。

  為了改變命運而不斷回到過去的故事設定雖然並不新鮮,但影片用了很清新浪漫的鏡頭來展現男女主人公回到過去后對彼此的珍惜和深愛的細節,戀愛過程非常甜美。看片現場,miwa和?口健太郎的每次擁抱、牽手都會引發現場女生尖叫,而片中出現的?口健太郎在海邊上演“摸頭殺”的一幕更是甜膩到令人產生想戀愛的沖動,有女生直言被兩人的清甜純愛感染了,“我也想要這樣的日式戀愛”。不過,影片最后的悲情也賺了觀眾不少眼淚。“如果親眼目睹摯愛一次又一次在自己面前死去,卻又為了拯救愛人而不得不一次次去承受這種痛苦,你會怎麼選擇?奔潰,壓抑,不想繼續循環,卻又想再次能夠見到她活生生地站在自己面前,該怎麼辦?”片中,男主角一次次將自己困在回憶困在過去的痛苦與期待令人感同身受,一句無奈的“可是人生總要前行”瞬間令人淚奔。

(責編:章華維、高紅霞)