第十四屆中國國際物流節在蓉開幕

2017年06月29日11:09  來源:成都日報
 
原標題:第十四屆中國國際物流節在蓉開幕

  昨日,第十四屆中國國際物流節暨第十七屆中國國際運輸與物流博覽會、2017亞洲物流雙年展在成都開幕。市委常委、市政府副市長謝瑞武,副市長劉筱柳出席開幕儀式。

  謝瑞武在國際物流節2017物流全球論壇全體大會上致辭稱,成都位於國家“一帶一路”戰略和長江經濟帶建設的戰略交匯點,肩負著建設全面體現新發展理念的國家中心城市的重要使命,正致力於全面提升對外交通互聯互通水平,加快建設國際空港樞紐、國際性鐵路樞紐、國家級高速公路樞紐,努力構建通達全球、銜接高效、功能完善的國際性綜合交通樞紐。本屆國際物流節在成都舉辦,既為物流行業企業家激活更多交流空間和合作機遇,也為成都物流業發展提供難得機會,希望相關部門用好這次機會虛心向國內國外同行學習,不斷提升物流行業發展水平。

  劉筱柳在國際物流節暨第十七屆中國國際運輸與物流博覽會、2017亞洲物流雙年展開幕儀式上致辭稱,成都國際物流環境改善為成都大力發展樞紐經濟,擴大對外開放帶來極大促進作用,希望以此次物流節在成都召開為重要契機,促進成都物流業與世界同行合作交流、協同發展。

  相關報道見06版

(責編:羅昱、高紅霞)