2017成都武侯創新創業特色黨課示范培訓班開課

2017年06月29日11:29  來源:人民網-四川頻道
 

人民網成都6月29日電(王軍)28日,由成都市委組織部主辦的2017成都市武侯區創新創業特色黨課示范培訓班在該區磨子橋雙創街區開課。來自成都各區縣的企業負責人、社區黨組織負責人、創新創業者共50名黨員參加了本次學習。

學員們先后參觀了武侯區磨子橋雙創街區、西部智谷產業園,深入了解武侯區雙創工作開展情況。活動中,成都市委黨校副教授對四川省、成都市黨代會精神進行了解讀,學員們觀看了武侯區雙創專題片《創新為新 未來以來》,並與創業導師、投資人以及創業團隊進行了近距離的交流分享。

通過參觀,學員們對武侯區雙創模式和推進情況一致肯定,並表示在學習中深入了解了省、市黨代會精神和“雙創”政策,為貫徹落實成都市委建設全面體現新發展理念的國家中心城市、建設創新創業之都的戰略部署拓寬了視野、增強了信念。

(責編:羅昱、高紅霞)