四川茂縣山體垮塌事件救災倡議書 救災捐贈賬戶公布!

2017年06月24日11:51  來源:人民網-四川頻道
 

人民網成都6月24日電 (高紅霞)今日11時左右,四川省慈善總會就四川茂縣山體垮塌事件發出救災倡議書,內容如下:

6月24日6時左右,四川茂縣疊溪鎮新磨村突發山體高位垮塌,造成該村河道堵塞2公裡,40余戶100余名群眾被掩埋。根據茂縣應急辦書面報告災情,省民政廳高度重視,已按自然災害一級應急響應進入戰備狀態。

災情就是命令,茂縣廣大黨員、群眾積極響應號召,全力投入到救災中。災害造成大量災民被掩埋,目前發現被埋民眾仍有生命跡象。救災任務十分緊迫而艱巨。

救助災區,義不容辭。守望相助,共度難關!在此,我們號召廣大群眾,積極行動起來,募集錢款,為災區同胞獻出一片愛心。

四川省慈善總會

2017年6月24日

同時,作為四川省首家獲得公開募捐資格的慈善組織(統一社會信用代碼:515100005040611650),四川省慈善總會還公布了救災捐贈賬戶,如下:

救災捐贈賬戶

戶名:四川省慈善總會

賬號:4402233009024905168

開戶行:工行成都高新支行指揮街分理處

注:轉賬匯款后,請將銀行回執復印,在復印件空白處留下聯系人、聯系電話、通信地址、郵編相關信息(若捐贈人姓名與匯款人不同,請注明),傳真至028-84423021、090,以便我們核實到賬后,及時將四川省捐贈統一票據和榮譽証書寄出。或請捐贈后,點擊進入捐贈發票申領,留下相關信息,以便我們及時核實后寄出捐贈收據和榮譽証書。 

(責編:羅娟、高紅霞)