豪車助陣學生晚禮服走紅毯 成都一學校辦奢華畢業舞會

2017年06月21日07:40  來源:四川新聞網
 
原標題:豪車助陣學生晚禮服走紅毯 成都一學校辦奢華畢業舞會

  畢業舞會現場

  學生走紅毯

  數十輛特斯拉豪車助陣,所有人身著晚禮服、高逼格酒店座椅……你以為這是婚禮現場,但事實卻是學校的青春畢業舞會。6月19日晚,成都航空旅游職業學校空乘專業部舉行的主題為“愛尚藍天 夢享空乘”的畢業舞會,現場陣勢不輸戛納電影節。

  伴著音樂,800余名學生身著晚禮服步入會場。隨后,乘坐特斯拉專車的學生代表及家長依次步入紅毯,並在簽到牆簽字,同學們卻各個充滿自信,國際范兒十足。

  為了見証孩子的成長,家長李秋菊直接從北京飛了過來,“這是孩子人生的重要時刻,一定要來參加,收到孩子的邀請以后我們就趕來了。”家長表示,孩子們通過這些活動變得更加自信、開朗,作為家長也很欣慰。

  成都航空旅游職業學校活動負責人高老師表示,學生參與了活動的籌備,並贏得了相關機構的贊助,豪車車隊的助陣也體現了00后學生對時尚、科技的追求。高老師還表示,這種儀式感是對學業的尊重,更是學生們展示自我、提升自我的舞台,有利於他們今后在社會上的人際交往,使他們真正成為善良、豐富、理性、高雅的現代紳士與淑女。除了紅毯秀,同學們還帶來了精彩的舞台表演。

(責編:羅昱、高紅霞)