“快女”江映蓉黃英 發文告別天娛

2017年06月21日09:17  來源:新快報
 
原標題:“快女”江映蓉黃英 發文告別天娛

  ■黃英

  ■江映蓉

  6月19日,江映蓉宣布與天娛合約到期,稱:“友好分手了,但勢必會合作的。”長文被取名為“花和土壤的告別”。江映蓉回憶了自己從快樂女聲一路走來的點點滴滴,從2009年開始擁有可以成長的土壤,無論是出國拍攝還是被採訪,還是為了專輯減肥20斤……都成為這八年最珍貴的回憶。江映蓉感謝了天娛的各方面的支持,言語中充滿了回憶和感恩。

  同一天,黃英也發文宣布約滿離開天娛。感謝天娛為自己這個灰姑娘定制的水晶鞋,帶自己走上美麗的事業舞台。八年天娛,感恩於心,就此暫別,山高水長,相愛永遠。黃英寫道:“那個曾經在大山裡赤腳唱歌的小女孩,是多麼的幸運,能被你遇見!你為她定制灰姑娘的水晶鞋,送她一座夢想的童話城堡,帶她走上美麗的事業舞台,陪她鋪設幸福的人生之路……謝謝你,我的親人!你給的愛,將引領我步入下一段路程。八年天娛,感恩於心,就此暫別,山高水長,相愛永遠!”網友留言道“陪伴我青春的光腳丫女孩兒,一定要幸福,快樂,映山紅們一直陪著你”、“期待英子走的更遠,事業越來越好”。

  江映蓉1988年2月生於成都,2009年參加湖南衛視快樂女聲,獲得全國總冠軍;黃英,1989年1月出生,四川達州人,中國內地女歌手。2009年快樂女聲全國季軍。

  (網易)

(責編:章華維、高紅霞)