23所軍隊院校今年在川招收613人

2017年06月19日07:43  來源:成都晚報
 
原標題:23所軍隊院校今年在川招收613人

  四川省教育考試院日前發布通知,今年23所軍隊院校在我省招收普通高中畢業生613名(含為人防系統定向培養學員5名),其中理科591名,文科22名。招生最多的為武警警官學院,共招收119人。

  按照規定,報考軍隊院校的學生,要求年齡不得低於17周歲、不得超過20周歲(截止時間2017年8月31日),未婚。考生可通過自行向學校所在地縣級人民武裝部申領《政治考核表》,也可從省教育考試院門戶網站www.sceea.cn)下載打印,填報個人信息並報送縣級人民武裝部。

  6月21日前,省軍區公布軍檢日程安排、體檢醫院和咨詢電話,明確軍檢工作流程、標准條件、復議程序、申訴渠道、結論查詢等事項。6月25日,省教育考試院公布軍檢分數線、參加軍檢考生名單,並通過縣級招生辦公室及有關中學通知考生本人,考生也可6月25日通過省教育考試院門戶網站自行查詢是否進入軍檢名單,也可向當地軍分區(警備區)、縣級人民武裝部問詢。 成都晚報見習記者 閆宇恆

(責編:李強強、高紅霞)