《猩球崛起3》被稱影史最好的三部曲之一

2017年06月19日10:28  來源:荊楚網
 
原標題:《猩球崛起3》獲贊

  近日,年度期待科幻大片《猩球崛起3:終極之戰》舉行了媒體試映,首播口碑爆棚,被大家認為是暑期檔最好的電影,非常好看,特效非常逼真,有人稱《猩球崛起》系列是影史最好的三部曲之一,安迪·瑟金斯和伍迪·哈裡森的演技也是一大亮點。

  有觀眾提醒那些看過《金剛狼3》被感動哭的影迷,“《猩球崛起3:終極之戰》會令你哭得更慘”。

  《猩球崛起3:終極之戰》由導演馬特·裡夫斯執導,安迪·瑟金斯、伍迪·哈裡森、卡琳·科諾瓦等明星主演。導演裡夫斯表示:“這會是系列中規模最大的一部。第三部中的凱撒已不是大家認識的凱撒,他對科巴的死充滿了自責。”

  可見,作為今年暑期檔最值得期待的影片之一,《猩球崛起3:終極之戰》更有值得觀眾深思和回味的深刻內涵。據悉,這部影片將於7月14日在北美上映,中國內地或同步引進。

  (騰訊)

(責編:章華維、高紅霞)