鹿?陳偉霆馬天宇《建軍大業》集齊鮮肉演員

2017年06月13日07:26  來源:華商報
 
原標題:建軍大業

  由劉偉強執導,韓三平任總策劃兼藝術總監,黃建新任監制的《建軍大業》將於7月28日全國公映。片方曝光電影《建軍大業》全陣容海報,包括實力戲骨和青年演員在內的54位主演齊齊亮相,將觀眾帶回到那段可歌可泣、波瀾壯闊的燃情歲月之中。

  片中劉燁再次飾演毛澤東,霍建華飾演蔣介石,朱亞文飾演周恩來,馬天宇飾演林彪,董子健飾演鄧小平,多位此前片方尚未曝光的“驚喜面孔”亦出現在電影《建軍大業》全陣容海報中:如郭曉東飾演紅軍老兵、張宥浩飾演小兵、鹿?飾演聯絡員、張建亞飾演印書館館長、陳偉霆飾演洪門老八、包貝爾飾演守城軍官等。他們所飾演的角色有何“玄機”,他們在電影劇情的推進中承擔著怎樣特別的作用,還有待片方日后解疑。

  針對此次大規模啟用鮮肉演員博納影業集團總裁於冬表示,這次的陣容選擇是經過一定考量的,首先,片方想要真實還原1927年時這些主要人物的年齡,所以選擇了更加年輕一代的演員,主要還是為了強化影片的真實感,讓他們的年齡更加接近。 綜合

(責編:章華維、高紅霞)