《高能少年團》周六播 王俊凱董子健再遇高空挑戰

2017年05月26日09:11  來源:新快報
 
原標題:王俊凱董子健再遇高空挑戰

  ■王俊凱與董子健

  《高能少年團》周六播

  戶外真人秀《高能少年團》將於周六在浙江衛視播出“戶外活動課”,少年團再度集結,飛行嘉賓蔣夢婕、沈凌、蘇醒、蔣瑤佳現身助陣。穿上“賣萌神器”背帶褲的少年團和嘉賓,將在游樂場練膽量、比速度、考眼力、拼智慧,上演一場充滿反轉的“搗蛋”任務。

  首輪任務就迎來夜間挑戰——五位少年要為保護自己的“高能蛋”展開一場體力和智慧的“護蛋大作戰”,五位少年藏蛋各出妙招。“小搗蛋組”王俊凱、董子健更是最早來到任務場所,快速選定藏蛋位置的王俊凱“壞小孩”屬性上線,准備“懲戒”一下晚來的哥哥們,張一山、王大陸被嚇得驚慌失措。而劉昊然剛接到任務便做好了徹夜奮戰的准備,聯合室友王大陸尋找絕密的藏蛋勝地,甚至上演高端的干擾戰術。

  結束夜間任務,身穿背帶褲的“高萌”少年團來到游樂場繼續接受高能課程,嚴重恐高的董子健和王俊凱遭遇高空挑戰。董子健始終有些猶豫,而“難弟”王俊凱則快速調整狀態,並鼓勵起董子健,“我保護你!”此外,蔣夢婕更是全程暖心守護董子健,不斷安撫董子健不安與恐懼的情緒。看到隊友的難處,蔣夢婕更是挺身而出,主動接受首個高難度挑戰項目——U型滑板。記者曾樂

(責編:李強強、高紅霞)