小米Max2現身跑分網站 配置信息曝光

2017年05月25日12:28  來源:環球網
 
原標題:小米Max2現身跑分網站 配置信息曝光

  據外媒5月25日報道,小米科技將於當日重磅推出新款機型小米Max 2,不過在此之前,GeekBench上已有許多關鍵配置信息,去年推出的小米Max廣受好評。

  從列表信息可知,Max 2將搭載一台2.02 GHz的八核高通處理器,可能為驍龍625或626處理器,會有4GB內存。處理器方面,驍龍 625和626非常相似,都運行八核Cortex-A53 CPU和Adreno 506 GPU。然而,626處理器芯片速度比625高出10%。626還支持雙攝像頭以及4K UHD錄像。

  此外,小米Max 2仍舊採用6.4英寸的超大屏幕,分辨率1080p,配備64GB內置存儲空間,之后還將推出128GB的高配版,搭載前置500萬像素攝像頭和后置1200萬像素主攝像。該手機預計將在Android 7.1.1 Nougat操作系統上運行,為全金屬機身,后置指紋掃描。手機主攝像頭位於左上角,配備雙閃光燈。Max2還配備5349mAh左右的超大容量電池,底端有type-c接口。(實習編譯:胡琪瑤 審稿:李宗澤)

(責編:李強強、高紅霞)