趙麗穎《七十二層奇樓》打呼嚕

2017年05月25日09:51  來源:新快報
 
原標題:趙麗穎《七十二層奇樓》打呼嚕

  ■新快報記者 曾樂

  原創文化探秘節目《七十二層奇樓》將於周五晚在湖南衛視播出,本期節目,探秘團唯一“紅花”趙麗穎從出場開始就不走尋常路,讓探秘團男成員們“驚嚇連連”,而自稱“智慧擔當”的趙麗穎一遇上“推理凡”吳亦凡,就開始了一場“沒有硝煙的戰爭”。

  此番南派三叔跨界操刀綜藝《七十二層奇樓》,沿襲了其最為擅長的冒險風格和文化元素。節目中,三叔的身份既是“造夢者”,也是“掌控者”。據悉《七十二層奇樓》節目擁有兩層空間:一層是明星嘉賓的“探秘空間”,一層是南派三叔坐鎮的“中控空間”,他擁有劉暢、娃爾兩名助手,可以視頻監控探秘團的一舉一動,以電話、書面的方式發布任務和安插線索,還通過一個“人偶棋局”排兵布陣,部署每期人物的出現與消失、身份和任務。

  本周探秘團成員們離開了風景優美的張家界,被傳送到神秘詭異的“水缸陣”尋找“夢之石”,就在成員們緊張觀察周圍環境之時,幽靜的奇樓中卻突然傳來一陣此起彼伏的呼嚕聲,聲音之大讓所有的探秘團成員都好奇不已,本來詭異的氣氛變得更加凝重。就在王小利、任達華等人小心翼翼地尋找這位“不速之客”時,卻突然發現藏在箱后的打呼嚕睡覺之人正是身著裝備服睡得迷迷糊糊的趙麗穎!聞聲趕來的吳磊見到趙麗穎興奮大叫,被趙麗穎別樣的技能震驚了。而“古墓麗穎”一出場就得到探秘兄弟們的前呼后擁,連一向霸氣的吳亦凡也客客氣氣地尊稱趙麗穎一聲“趙總”,沒想到麗穎也毫不客氣地自稱“智慧擔當”,搶了吳亦凡“推理凡”的名號。吳亦凡也是連連附和,謙稱,“正好我沒智慧!”

(責編:羅娟、高紅霞)