成都市市長羅強視察五冶成都一環路改造工程

文濤

2017年05月22日11:06  來源:人民網-四川頻道
 

5月19日上午,成都市委副書記、市長羅強同志一行蒞臨中國五冶集團承建的成都一環路節點立交化改造工程檢查指導工作,成都市建委主任、成都城投集團領導、中國五冶集團副總經理譚興山等陪同視察。

羅強一行來到工程施工現場,一邊了解工程概況,一邊查看施工進度,並對現場安全文明標准化建設給予充分肯定。在詳細聽取工程施工、技術等方面的匯報后,他指出,一環路節點立交化改造工程是成都市緩堵保暢的重點民生工程,各參建單位、部門要認真組織、合理規劃設計、精心施工,向成都市人民交上一份滿意的答卷。

該項目團隊表示,一定按照市委市政府的要求,在保証工程質量的前提下,高標准、嚴要求,建設好成都一環路節點立交化改造工程,為成都市緩堵保暢貢獻力量。

據了解,中國五冶集團承建了成都市一環路節點立交化改造工程中的解放路——北新高架——人民北路——五丁路四個路口雙向四車道跨線橋2280米。該標段包括了設置兩條匝道與北新高架連接,同步修建給排水、燃氣、電力、通訊等市政管線遷改及底層道路恢復、綠化景觀、路燈、交安設施等附屬配套工程。

(責編:羅昱、高紅霞)